8 (843) 202-42-24
 522-45-83
г. Казань, ул. Адоратского,
дом 3, этаж 2 — ЮСВР

ЧТО ТАКОЕ ОНЛАЙН ЗАСЕДАНИЕ

Коронавирус никуда не делся, правда? Поэтому формат дистанционного участия в судебном заседании все так же актуален. В связи с этим, мы хотели бы рассказать вам, что такое онлайн заседание и как принять в нем участие.

Заседание в режиме онлайн проводится в том случае, если у вас нет возможности или желания принять участие в заседании лично. Что оно представляет – вы участвуете в судебном заседании, сидя дома или в офисе перед компьютером, а идентификация вашей личности предварительно проводится через специальные электронные сервисы (ГАС «Правосудие», «Мой арбитр»).

Чтобы принять участие в онлайн заседании, вам нужно:
1) Уточнить, есть ли у суда техническая возможность провести такое судебное заседание;
2) Направить в суд ходатайство с просьбой предоставить возможность участия в судебном заседании в режиме онлайн. Не забудьте упомянуть, что у вас есть техническая возможность – колонки, микрофон, хорошее интернет-соединение, веб-камера.
3) Установить на компьютере соответствующее ПО и в назначенное время ожидать соединения с судом.

Все просто, правда? Кстати, в ближайшее время у нас состоится судебное заседание в режиме онлайн с Шестым кассационным судом общей юрисдикции. Очень удобно – и с судом пообщаемся, и в Самару ехать не придется. Обязательно расскажем вам, что из этого получилось!

 

КОНТАКТЫ
 

Фотки контактов

8 (843) 202-42-24
522-45-83
г. Казань, ул. Адоратского,
дом 3, этаж 2 — ЮСВР

421001, г.Казань, а/я 93

 

Мы в Instagram

 

©2020 usvr

Яндекс.Метрика